Капуста"быстрая"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рассол:

в 1 литре горячей воды растворить 100 грамм соли,

1 столовую ложку сахара.

Нашинковать 2 средних кочана капусты.Не мять!!!

Натереть морковь,смешать с капустой.

Двумя руками взять капусту и опустить в рассол ,слегка отжать.

Положить в банку.

Постепенно, наполняя банку,капусту утрамбовать.

В хорошо утрамбованной банке сверху должен быть сок.

Сверху банку прикрыть тарелкой,поставить в любую емкость,чтобы стекал сок.

Три дня банки с капустой держать в теплом помещении.

Затем вынести в погреб или поставить в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне хранить квашенную капусту негде(нет подвала),а эту капусточку можно приготовить тогда,когда захочется.И ждать пока она закиснет долго не надо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Соленая капуста с медом
Огурцы маринованные
Маринованные помидоры
Вкусная и хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru