Мини рулетики из говядины !!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подмороженую говядину нарезаем тонкими пластинами(не страшно если просвечиваетья.

Моем,сушим зелень.

Чистим лук и морковку.

Морковка+шпинат+укроп++сельдерей+лук+яйцо+соль+вино, промолоть в комбаине.

Смешать фарш с получившейся массой.

На лист говядины укладываем получившейся фарш и заворачиваем.

Складываем получившиеся говяжьи роллы в глубокую сковороду,заливаем кипятком,даём прокипеть 10 минут,снимая пену,и перекладываем в посуду для запекания.

Готовим овощную заливку.

Все овощи предворительно подготовили(помыли,удалили семена из перцев,сняли шкурку с помидор,почистили и порезали лук)

На оливковом масле жарим крупно порезанный лук до золотистого цвета,добавляем болгарский перец и баклажан(крупно порезанный)жарим 5 минут,добавляем помидоры(крупно порезанные)+укроп сухой+кинза сухая+чеснок+соль+чили и жарим ещё минут 5-6,отключаем и заливаем говяжьи роллы,ставим в духовку на 25-30 минут.(в конце по желанию можно помазать соусом песто)

В больше блюдо(протвень)выкладываем отварную картошку

на середину переворачиваем говяжьи роллы(овощами в низ)засыпаем пармезаном и запекаем минут 10-15-20!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не быстрое блюдо ,но очень сытное и много получается,и вкусно. В запечёном виде сфоткать не успела ,но выглядит очень :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru