"мусака" с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить, нарезать тонкими кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить.

Приготовить фарш: спассеровать порубленный лук, добавить промытый рис, измельченную петрушку, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, масло, соль, влить немного воды и потушить до полуготовности риса (у меня уже почти готов был).

Выложить на противень ровным слоем половину кабачков, затем приготовленный фарш, покрыть оставшимися кабачками.

Залить взбитыми с молоком яйцами (+ я еще посолила)и запекать в духовке, пока не подрумянятся.

Дополнительная информация

Конечно, это не мусака, но тоже очень вкусно! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачки с рисом
Машхурда (суп с машем и рисом)
Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком
Кабачки с рисом на зиму (салат, закуска и гарнир)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru