Икра баклажанная - по домашнему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прочитал похожие рецепты на сайте, но вариантом идти не к кому.

Баклажаны помыть и запечь на сковородке.

Периодически переворачивая.

Помидоры надрезать и залить кипятком.

С баклажан и помидор снять шкурку.

Слегка отжать и слить лишнюю жидкость.

Баклажаны и помидоры пропустить через мясорубку.

Добавить резанный лук, укроп, чеснок (давленный), соль, перец и растительное масло.

Все хорошо перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажанная икра по-восточному
Икра баклажанная "а-ля по-одесски".
Баклажаны с нутом
Икра баклажанная с югославскими мотивами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru