Икра баклажанная - по домашнему
Ингредиенты
- баклажаны средние - 3 шт
- помидоры - 4 шт
- лук среднего размера - 1 шт
- чеснок - 3 зубчика
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль, черный перец
- укроп ( можно кинзу ( забыл купить))
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6037
- Понравилось:26
- Автор:abale
- Создан:05 октября 2009, 03:24
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Прочитал похожие рецепты на сайте, но вариантом идти не к кому.
Баклажаны помыть и запечь на сковородке.
Периодически переворачивая.
Помидоры надрезать и залить кипятком.
С баклажан и помидор снять шкурку.
Слегка отжать и слить лишнюю жидкость.
Баклажаны и помидоры пропустить через мясорубку.
Добавить резанный лук, укроп, чеснок (давленный), соль, перец и растительное масло.
Все хорошо перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты