Салат от графа задунайского.
Ингредиенты
- капуста 7 - 8 кг
- перец красный -1.5 кг,
- лук репчатый – 1 кг
- морковь 1 кг.
- помидоры красные – 500 г
- помидоры зелёные и бурые – 2 кг
- 2,5 ст. уксус 9%.
- половина бутылки подсолнечного масла.
- 500 г сахара,
- пол пакета лавра,
- 1 ст.л. перец черный горошек,
- 2 столовых ложки английского перца – душистый.
- на каждый кг. овощей -1 ст.л. с верхом
- каменной соли.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:100
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13770
- Понравилось:74
- Автор:sadi 09
- Создан:05 октября 2009, 21:03
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Вечером :
Шинкуем капусту,
Трём марковь, лук,
Кольцами всё остальное.
Закладываем в бак.
Пересыпаем солью,
Перемешиваем
и оставляем ночевать до утра.
Утром появится сок.
Добавляем в овощи:
Сахар, укус,специи,масло.
Всё перемешиваем.
Кипятим 30 минут,
И по банкам
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru