Салат от графа задунайского.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вечером :

Шинкуем капусту,

Трём марковь, лук,

Кольцами всё остальное.

Закладываем в бак.

Пересыпаем солью,

Перемешиваем

и оставляем ночевать до утра.

Утром появится сок.

Добавляем в овощи:

Сахар, укус,специи,масло.

Всё перемешиваем.

Кипятим 30 минут,

И по банкам

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru