Картофель с мясом по французски
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23713
- Понравилось:22
- Автор:tatjana74
- Создан:12 сентября 2007, 19:53
- Каталоги:Вторые блюда Мясо по-французски Мясо по французски с картошкой
Пошаговый рецепт приготовления
всё очень просто
Картофель чистишь ,режишь шайбамишь,варишь до полуготовности.
свинину- отбивные обжариваем на сковороде.
На противень чуть маслица,укладываем по очерёдно
отбивные
лук (можно пассировку сделать или свежий)(можно лук с грибами обжарить и на мясо)
весь картофель
сверху майонез (можно сметану)
поверх всего этого сыром посыпать
затем всё в духовку для полной готовности или по сыру (чтоб цвет красивый был)
Очень удобно когда приходит много гостей заготовка заранее,а духовку включить можно ,когда все курить пойдут, после салатиков и апперитива
желаю удачи и вкусненьких праздников!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты