Картофель с мясом по французски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

всё очень просто

Картофель чистишь ,режишь шайбамишь,варишь до полуготовности.

свинину- отбивные обжариваем на сковороде.

На противень чуть маслица,укладываем по очерёдно

отбивные

лук (можно пассировку сделать или свежий)(можно лук с грибами обжарить и на мясо)

весь картофель

сверху майонез (можно сметану)

поверх всего этого сыром посыпать

затем всё в духовку для полной готовности или по сыру (чтоб цвет красивый был)

Очень удобно когда приходит много гостей заготовка заранее,а духовку включить можно ,когда все курить пойдут, после салатиков и апперитива

желаю удачи и вкусненьких праздников!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Картофель с овощами
Молодой картофель с зеленью // 2 варианта
Картофель с мясом по-домашнему или "картофельный соус"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru