Творожные бублики и творожные колобки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

К творогу добавить яйца, сахар,ванилин,соду и замесить тесто.

Затем добавить муку, тесто должно быть мягким, чуточку прилипать к рукам.

Раскатать тесто 0,3 - 0,5 см.

Выдавливать кружочки стаканом, а потом и серединку маленькой крышечкой. Серединки не смешимать, а оставить целыми.

Жарить наши бублики с двух сторон во фритюре или в глубокой кастрюле на подсолнечном масле.

Бублики при жарке стают большими, так что много за раз не забрасывать.

Когда бублики уже пожарены, приступаем к колобкам.

Берём наши серединки и все одним махом забрасываем в подсолнечное масло. Непрерывно помешивая жарить до полной готовности.

Можна посыпать сахарной пудрой.

Желаю всем приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные колобки во фритюре
Творожные колобки
Завтрак за 15 минут - творожный пирог на сковороде
Оладьи из творога/ творожные оладьи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru