Творожные бублики и творожные колобки
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:56984
- Понравилось:98
- Автор:машенька-84-
- Создан:06 октября 2009, 17:12
- Каталоги:Бублики и баранки Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
К творогу добавить яйца, сахар,ванилин,соду и замесить тесто.
Затем добавить муку, тесто должно быть мягким, чуточку прилипать к рукам.
Раскатать тесто 0,3 - 0,5 см.
Выдавливать кружочки стаканом, а потом и серединку маленькой крышечкой. Серединки не смешимать, а оставить целыми.
Жарить наши бублики с двух сторон во фритюре или в глубокой кастрюле на подсолнечном масле.
Бублики при жарке стают большими, так что много за раз не забрасывать.
Когда бублики уже пожарены, приступаем к колобкам.
Берём наши серединки и все одним махом забрасываем в подсолнечное масло. Непрерывно помешивая жарить до полной готовности.
Можна посыпать сахарной пудрой.
Желаю всем приятного аппетита !!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты