Творожные колобки во фритюре
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты довольно простые и можно купить в любом магазине.
Достаем любую глубокую миску, в неё добавляем творог, соду, соль, сахар, яйцо и все перемешиваем до однородной массы.
Затем постепенно засыпаем мукой и следим, чтобы тесто не рассыпалось, оно должно получиться довольно эластичным.
Получившееся тесто для удобства разрезаем пополам.
Раскатываем в колбаску и нарезаем на маленькие ломтики из которых будем делать колобки.
У меня их получилось многовато.
Ставим на максимальный огонь емкость (желательно маленькую кастрюлю, чтобы пришлось меньше тратить масла).
Как только масло нагреется, опускаем колобки.
Жарятся они быстро, как только покрылись со всех сторон золотой корочкой - можно вынимать.