Салатик "фунчеза" от smakovniza

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Нашинковать морковь соломкой

2. В казане разогреть растительное масло, добавить туда морковь и жарить на среднем огне.

3.Нашинковать дайкон соломкой

4. Выложить дайкон в казан к моркови, продолжать обжаривать на среднем огне

5. Грибы промыть и нарезать длинными полосками

6. Выложить в тот же казан и продолжать обжаривать-тушить. Посолить,но не сильно,поперчить,добавить специи. Тушить овощи до готовности,потом остудить

7. В кипящую подсоленную воду положить половину пачки(200-250 гр)рисовой лапши(такой как на фото или похожей) Кипятить 5 мин.,затем слить воду,промыть.

8. Взять пакетик приправы для корейских салатов.(Это жидкая заправка,очень вкусная,продается во многих супермаркетах)

9. Лапшу добавить к овощам,заправить все заправкой и растительным маслом,хорошо перемешать.

10. Фунчеза готова-приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фунчеза
Еще больше рецептов на Koolinar.ru