Фунчеза
Пошаговые фото рецепта
1. Нарезаем морковь соломкой
2. В казане разогреваем растительное масло,выкладываем туда морковь и начинаем обжаривать на среднем огне.
3. Нарезаем соломкой редьку дайкон
4. Отправляем ее в казан к моркови и продолжаем все обжаривать
5. грибы режем тонкими полосками
6. Отправляем их в казан к овощам и продолжаем все обжаривать
7. Жарим овощи до готовности и оставляем остывать
8. Пол-пачки рисовой лапши опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим 5 минут, сливаем воду и промываем.
9. Добавляем лапшу к овощам,заправляем растительным маслом
10. Берем пакетик заправки для корейских салатов, заправляем и все перемешиваем.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
druzhina
Ответить08.10.2009 22:14
Остренькая вермишель получилась. Ничего сложного, попробуем.555!!!
mama tasi
Ответить08.10.2009 23:08
Люблю фунчёзу, но с грибами ни разу не готовила! Спасибо за идею 5!
skoslik
Ответить08.10.2009 23:11
Отлично.5!
внг
Ответить09.10.2009 00:27
5! Аппетитно!
наталия-5
Ответить09.10.2009 00:29
Ну,супер!,обожаю корейскую кухню!555!!!
нинуш
Ответить09.10.2009 00:45
+ чеснок,перец и в идеале джюсай и соевый соус,а так хорошо,про грибы хорошая идея
pinkflamingo1962
Ответить09.10.2009 03:59
Привыкли обычно с мясом готовить,а тут с грибочками-отлячный вариант!555
ирусик-88
Ответить09.10.2009 11:24
вкусная фунчёза!555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника