Тарталетки с килькой
Ингредиенты
- соленая килька
- перепелиные яйца
- масло
- булка
- зелень
- тарталетки
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9634
- Понравилось:10
- Автор:draznilka
- Создан:12 сентября 2007, 22:44
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Соленую килечку очищаем от головы и костей.
Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 10.
Составляем закуску в покупной тарталетке:
- Донышко тарталетки смазываем маслом.
- Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.
- На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).
- Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.
- Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты