Тарталетки с килькой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соленую килечку очищаем от головы и костей.

Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 10.

Составляем закуску в покупной тарталетке:

- Донышко тарталетки смазываем маслом.

- Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.

- На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).

- Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.

- Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчики "закусочные" с килькой и яйцом #масленица2023
Канапе с килькой и яйцом
Пряный салат с килькой
Яичница в грибах
Еще больше рецептов на Koolinar.ru