Яичница в грибах
Насладитесь яичницей в грибах с перепелиными яйцами и крупными шампиньонами. Приготовьте с чесночным маслом или зеленью. Простое и вкусное блюдо!

Ингредиенты
- шампиньоны крупные
- перепелиные яйца
- масло чесночное или с зеленью
- соль
- перец
- форма для запекания
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны очистить, удалить ножку.
2. Форму для запекания смазать маслом.
3. Выложить в форму грибы шляпками вниз.
4. В каждую шляпку разбить по одному яичку и положить по кусочку масла.
5. Ставим в духовку на 15-20 минут при 180°.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Шляпки можно предварительно с одной стороны обжарить на масле.,тогда время запекания нужно уменьшить. (это уже из моего опыта.)
Главное фото не мое, нашла в инете, так красиво можно подать яичницу в грибах.
Рецепт был напечатан на упаковке перепелиных яиц. Вкусно и красиво!
Ух ты, Раечка, как классно и вкусно!
Очень красиво!
Раечка,какая вкуснятинка у тебя тут!!!
вкусно