Тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Азербайджанская
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7471
- Понравилось:36
- Автор:eirad-irad-e
- Создан:07 октября 2009, 23:36
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
промыть, почистить потрошка .нарезать на кусочки сердечки -печень- желудки.тушить желудки в сковородке 10мин под закрытой крышкой на среднем огне. добавить сердечки тушить 10 мин. после добавить печень и лук посолить поперчить тушить (лук дольжен быть светло-прозрачным)и нарезанной кубиками картошку .довести до готовности посыпать куркуму и убрать с огня .приятного вам аппетита
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru