Sesame chicken(курица с кунжутом)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

и так куриное филе режим на кусочки,2см каждый.

заливаем 80мл соуса терияки,оставляем на 15-20минут,добавить пропущеный через пресс чеснок,перемешать.

кунжут поджарить до коричневого цвета.

зелёный лук порезать не мелче чем 1см.

в сковороду налить ореховое масло,раскалить на сильном огне.

немного убавить огонь и осторожно кладём курицу,обжарить минут 5,помешивая.

в миске смешать 80мл соуса терияки и кукурузный крахмал,хорошо перемешать.

вылить эту смесь на курицу и жарим мешая минутки 2,потом добавить лук,кунжут,перемешать и подавать к столу с любым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

МЯСО получается очень вкусное,несмотря на малое количество приготовления во времени. лука у меня не было обошлись без него.:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru