Фунчеза
Ингредиенты
- морковь - 3 шт.
- редька дайкон - 1 шт.
- грибы шампиьоны - 500 г
- рисовая вермишель - 200 г
- масло раст. для жарки - 100 г
- соль
- перец,специи
- приправа для корейских салатов(любая) - 1 пакетик.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7672
- Понравилось:34
- Автор:smakovniza
- Создан:08 октября 2009, 20:57
- Каталоги:Закуски
Как приготовить рецепт
1. Нарезаем морковь соломкой
2. В казане разогреваем растительное масло,выкладываем туда морковь и начинаем обжаривать на среднем огне.
3. Нарезаем соломкой редьку дайкон
4. Отправляем ее в казан к моркови и продолжаем все обжаривать
5. грибы режем тонкими полосками
6. Отправляем их в казан к овощам и продолжаем все обжаривать
7. Жарим овощи до готовности и оставляем остывать
8. Пол-пачки рисовой лапши опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим 5 минут, сливаем воду и промываем.
9. Добавляем лапшу к овощам,заправляем растительным маслом
10. Берем пакетик заправки для корейских салатов, заправляем и все перемешиваем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты