Фунчеза

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Нарезаем морковь соломкой

2. В казане разогреваем растительное масло,выкладываем туда морковь и начинаем обжаривать на среднем огне.

3. Нарезаем соломкой редьку дайкон

4. Отправляем ее в казан к моркови и продолжаем все обжаривать

5. грибы режем тонкими полосками

6. Отправляем их в казан к овощам и продолжаем все обжаривать

7. Жарим овощи до готовности и оставляем остывать

8. Пол-пачки рисовой лапши опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим 5 минут, сливаем воду и промываем.

9. Добавляем лапшу к овощам,заправляем растительным маслом

10. Берем пакетик заправки для корейских салатов, заправляем и все перемешиваем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салатик "фунчеза"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru