Салатик "фунчеза" от smakovniza
Попробуйте салатик "фунчеза" с морковью, редькой дайкон и шампиньонами! Добавьте рисовую вермишель и корейские специи для яркого вкуса!

Пошаговые фото рецепта

1. Нашинковать морковь соломкой

2. В казане разогреть растительное масло, добавить туда морковь и жарить на среднем огне.

3.Нашинковать дайкон соломкой

4. Выложить дайкон в казан к моркови, продолжать обжаривать на среднем огне

5. Грибы промыть и нарезать длинными полосками

6. Выложить в тот же казан и продолжать обжаривать-тушить.
Посолить,но не сильно,поперчить,добавить специи.
Тушить овощи до готовности,потом остудить

7. В кипящую подсоленную воду положить половину пачки(200-250 гр)рисовой лапши(такой как на фото или похожей) Кипятить 5 мин.,затем слить воду,промыть.

8. Взять пакетик приправы для корейских салатов.(Это жидкая заправка,очень вкусная,продается во многих супермаркетах)

9. Лапшу добавить к овощам,заправить все заправкой и растительным маслом,хорошо перемешать.

10. Фунчеза готова-приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
sadi 09
Ответить07.10.2009 11:06
Рецепт, конечно, шикарный для любителей восточной кухни.Но не все знают, что входит в содержимое пакетика и технологию восточного приготовления, а это ох, как важно. Особенно на востоке. Этому всю жизнь учатся.Мне кажется, стоит расшифровать. А рецептик я с огромной благодарностью забираяю себе.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







