Салатик "фунчеза" от smakovniza
Пошаговые фото рецепта
1. Нашинковать морковь соломкой
2. В казане разогреть растительное масло, добавить туда морковь и жарить на среднем огне.
3.Нашинковать дайкон соломкой
4. Выложить дайкон в казан к моркови, продолжать обжаривать на среднем огне
5. Грибы промыть и нарезать длинными полосками
6. Выложить в тот же казан и продолжать обжаривать-тушить.
Посолить,но не сильно,поперчить,добавить специи.
Тушить овощи до готовности,потом остудить
7. В кипящую подсоленную воду положить половину пачки(200-250 гр)рисовой лапши(такой как на фото или похожей) Кипятить 5 мин.,затем слить воду,промыть.
8. Взять пакетик приправы для корейских салатов.(Это жидкая заправка,очень вкусная,продается во многих супермаркетах)
9. Лапшу добавить к овощам,заправить все заправкой и растительным маслом,хорошо перемешать.
10. Фунчеза готова-приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sadi 09
Ответить07.10.2009 11:06
Рецепт, конечно, шикарный для любителей восточной кухни.Но не все знают, что входит в содержимое пакетика и технологию восточного приготовления, а это ох, как важно. Особенно на востоке. Этому всю жизнь учатся.Мне кажется, стоит расшифровать. А рецептик я с огромной благодарностью забираяю себе.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника