Запеченные свиные ребра "гасконец"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец,соевый соус, зелень.

Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать.

Внимание солить через 20-30 минут после маринования,иначе мясо будет жестким!

Посолить,поперчить.

Выложить ребра на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались.

Сверху закрыть фольгой и оставить на 30-40 мин при температуре 200 градусов.

По истечении времени снять фольгу и оставить наши ребра еще на 10-15 минут.

В этот раз я лук не использовал,можно добавить чеснок.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать с запеченым красным картофелем с прованскими травами. Секрет:для того что-бы картофель быстро и красиво запекся,вначале его необходимо нарезать на части и кинуть в кипящую подсоленную воду буквально оставив там на 2-3 мин,а затем облить растительным маслом поставить запекаться до румяной корочки,солить уже не надо! А уже запеченый картофель посыпать прованскими травами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Маринованные свиные ребра запеченные
Красный рис со свининой и зеленым горошком
Свиные ребра с нектаринами, оливками и анчоусами
Запеченные свиные ребра, маринованные в соусе мохо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru