Свиные ребра с нектаринами, оливками и анчоусами
Ингредиенты
- свиные ребра - 1 кг
- лук репчатый - 1-2 шт
- филе анчоусов (у меня конс.) - 2-3 шт
- нектарин - 2 шт. (не слишком мягкие)
- оливки - 1/2 ст.
- соль -
- специи "американский гриль" от айдиго -
- растительное масло - для обжаривания мяса
- соевый соус - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра залить соевым соусом (можно влить немного масла), перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Выложить ребра на хорошо разогретую сковороду, приправить специями и обжарить с одной стороны, перевернуть. Пока ребрышки жарятся с другой стороны, добавить к ним анчоусы и порезанный полу-кольцами лук, обжарить все вместе.
Все содержимое переложить в жаропрочную форму (если сковорода позволяет, то оставляем в ней), добавить оливки и порезанные дольками нектарины. Приправить еще, если нужно - посолить.
Накрыть форму крышкой или фольгой и поставить в разогретую духовку до полной готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Вкусно, Маша, ты приготовила!
Спасибо! Муж один почти все и слопал за раз
Вот видишь!
очуметь, как аппетитно!!!!!!
Спасибо!
Интересный рецепт ..
Вау!!!!! Как вкусно!!!! Как чудно!!!!!
ой, девочки, чуЙствую вы меня сведёте с ума такими ароматными блюдами
Маша, очень необычное сочетание, но уверена что это вкусно
Взрыв вкуса!
Маша, здорово!
Спасибо большое!