Жаркое из сныти
Ингредиенты
- 100 г сныти (полная миска)
- 2 картофелины
- 200-250 г говядины
- 1 небольшая луковица
- 150 г сливок (если сливки жирные - разбавить немного водой или можно использовать сметану, разведеную водой)
- по 1 ст.л. сливочного и растительного масла
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5418
- Понравилось:6
- Автор:grenadina
- Создан:13 сентября 2007, 04:00
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить. Сныть нашинковать. Картофель и мясо нарезать средними кубиками. Лук измельчить. На сковороду выложить сливочное и растительное масло и нагреть. В раскаленное масло выложить картофель, мясо, лук и сныть, обжаривать 10-15 мин.
Влить сливки, посолить (можно добавить немного вегеты), поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru