Ароматное масло для стейка и не только

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло комнатной температуры хорошенько перемешать со всеми ингредиентами,завернуть в пищевую пленку и в морозилку до застывания. Лук шалот вполне заменим репчатым

Очень люблю стейки,но покупать вырезку-дорого,а вся остальная говядина с трудом жуется. Совет: не жилистое мясо, порезанное толщиной в 2 см(карбонад,кумпяк),хорошо перчим,солим,посыпаем любимыми,подходящими приправами и заливаем растительным маслом. На пол кило мяса ~70-100 мл. В холодильник на сутки. Один-два раза загляните,перемешайте-переверните.

Жарим на раскаленной сковороде,по 5-7 мин с каждой стороны,на среднем огне. Выключив,даем мясу отдохнуть пару минут,сверху маслице и ура! На гарнир-сваренная,обжаренная картошка в мундире и обжаренные овощи:цуккини,лук,струч фасоль,паприка,цветная капуста,брокколи,короче,что дома имеете,но не помидоры(в конце жарки добавьте к ним столовую ложку кетчупа и перемешайте)

Приятного вам аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины легкие,нежные,для любителей сыра и не только...
Кофейные блинчики (на кофейном молоке), для любителей кофе и не только
Еще больше рецептов на Koolinar.ru