Ананасовые маффины
Ингредиенты
- мякоть ананаса - 250 г
- масло слив. - 100 г (заменила маргарином)
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст.
- мука - от 2 до 2,5 ст.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сахарная пудра.
- шоколад молочный по количеству маффин
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:18
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22939
- Понравилось:82
- Автор:federal
- Создан:13 октября 2009, 10:53
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром. Добавить тёртую на крупной тёрке мякоть ананаса(можно и консервированный ананас) и сливочное масло. Всё перемешать. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
разлить тесто по формочках,кладём по кусочку шоколада и выпекаем при температуре 200гр. до румяного цвета.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
я пудрой не посыпала и так вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты