Ананасовые маффины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с сахаром. Добавить тёртую на крупной тёрке мякоть ананаса(можно и консервированный ананас) и сливочное масло. Всё перемешать. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.

разлить тесто по формочках,кладём по кусочку шоколада и выпекаем при температуре 200гр. до румяного цвета.

При подаче посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я пудрой не посыпала и так вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ананасовые кексы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru