Маринованный сыр от неля0503

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр нарезать на небольшие брусочки.

Отдельно в небольшой посуде нагреть оливковое масло +все добавки, указанные в ингредиентах;чеснок раздавить плоской стороной ножа. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.

Начинаем укладывать: кусочки сыра – травки из масла -кусочки сыра – травки-…. В конце залить всю эту красоту оливковым маслом до верху. Если готовите из адыгейского сыра, добавьте морскую соль по- вкусу. Дать настоятся пару дней при комнатной температуре

У меня уже неделю стоит вне холодильника-с каждым днем вкус всё вкуснее, насыщеннее….- ПЕСНЯ! )))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я показала этот рецепт в своем блоге, но потом решила и на Главной похвастаться,))) -в блог не все заходят, а хочется, чтоб побольше людей попробовали эту вкусноту! )))) Сыр, действительно, с каждым днем все сочнее и вкуснее. Я люблю делать из него бутерброды (как на фото);вкусно и просто с грунтовыми помидорками, с пастой…Вообщем ,фантазируйте! ))) P.S. Хочу сказать спасибо всем нашим умницам- красавицам, у кого я научилась так готовить сыр !!! Это: Ксюша, Маришка, Наташа, Юля, Катя… Извините, если кого не назвала ! ))) Вот ссылки: http://www.koolinar.ru/recipe/view/28749 http://www.koolinar.ru/recipe/view/29419 http://www.koolinar.ru/recipe/view/46114 http://www.koolinar.ru/recipe/view/56118 http://www.koolinar.ru/recipe/view/54954 http://www.koolinar.ru/recipe/view/20579

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru