Форель с луковым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форму слегка смазать оливковым маслом. Выложить лук, порезанный тонкими полукольцами.

Сверху выложить очищенную форель. Посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.

Выпекать 20-30 мин. при 220*.

Выложить рыбу на блюдо.

Приготовить соус: лук вместе с образовавшимся соком, водой и щепоткой сахара довести до кипения. Добавить сливки и проварить несколько минут. Пюрировать и разлить в соусники.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фрикадельки морковно-творожные с луковым соусом
Шашлычок из индейки с луково-имбирным соусом
Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru