Форель с луковым соусом
Ингредиенты
- 600 г форели
- 1 крупная луковица
- 3 ст.л. оливкового масла
- сок 1/2 лимона
- соль
- перец, сахар
- 50 мл. воды или белого вина
- 100 г сливок или сметаны
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4975
- Понравилось:43
- Автор:johnny
- Создан:15 октября 2009, 19:16
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Форму слегка смазать оливковым маслом. Выложить лук, порезанный тонкими полукольцами.
Сверху выложить очищенную форель. Посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
Выпекать 20-30 мин. при 220*.
Выложить рыбу на блюдо.
Приготовить соус: лук вместе с образовавшимся соком, водой и щепоткой сахара довести до кипения. Добавить сливки и проварить несколько минут. Пюрировать и разлить в соусники.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это очень вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты