Рулет мясной с грибами
Ингредиенты
- фарш 1 кг
- лук 1шт
- зелень (петрушка базилик розмарин)
- яйцо 2 шт.
- соль смесь перцев
- мука 2 ст. л.
- начинка
- шампиньоны 500 г
- лук 1шт
- чеснок2-3зуб.
- кинза
- сыр твердый 100 г
- рас. масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5256
- Понравилось:33
- Автор:lianaaa
- Создан:18 октября 2009, 03:59
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Из всех ингредиентов замешиваем фарш, на фольгу равномерно распределяем фарш+начинку+сыр+зелень(натертый) заворачиваем рулетом и ставим в разогретую духовку на 45-50м.
Начинка -Обжарить на рас. масле мелко нарезанный лук+нарезанные грибы+измельчании чеснок.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru