Форель под овощами
Ингредиенты
- рыба форель.
- лук 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- грибы шампиньоны.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 1-2 зубка.
- сельдерея стебель.
- зелень.
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7574
- Понравилось:34
- Автор:serg13
- Создан:18 октября 2009, 15:04
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Посыпать соль-перцем потрощеный рыбец.
Выложить форель на фольгу, сбрызнутую растительным маслом.
Сверху на рыбу положить все порезанные овощи.
Закрыть фольгой, поставить в духовку на 45-60 минут при температуре 200 градусов.
Минут за 5-10 раскрыть фольгу, чтобы подсушить верхний слой и овощи.
Всё!
Употреблять с хорошим сухим вином, здесь пойдёт и белое, и красное однако.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подтверждаю - было вкусно! Рыба классно пропиталась, и овощи как гарнир, даже лук очень вкусен был!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты