Форель под овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Посыпать соль-перцем потрощеный рыбец.

Выложить форель на фольгу, сбрызнутую растительным маслом.

Сверху на рыбу положить все порезанные овощи.

Закрыть фольгой, поставить в духовку на 45-60 минут при температуре 200 градусов.

Минут за 5-10 раскрыть фольгу, чтобы подсушить верхний слой и овощи.

Всё!

Употреблять с хорошим сухим вином, здесь пойдёт и белое, и красное однако.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подтверждаю - было вкусно! Рыба классно пропиталась, и овощи как гарнир, даже лук очень вкусен был!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Форель, запеченная в духовке в сливочно-грибном соусе
Картофельно-грибная пицца тест-драйв vitek
Консервированный салат с баклажанами, грибами и морковкой по-корейски
Солнечный перчик, фаршированный овощами и грибами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru