Рататуй классический

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все почистить и нарезать, помидоры очистить от шкурки

На раскаленной сковородке пожарить сначала морковь, переложить и в кастрюлю

Потом паприку, цукини, лук и в последнюю очередь баклажан. Все овощи положить в кастрюлю

Добавить нарезанный помидор, раздавленный чеснок и сахар. Варить минут 15, чтоб овощи были готовы но не разварились. Добавить зелень и приправы!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru