Рататуй классический
Ингредиенты
- баклажан
- цукини
- морковка
- красная и зеленая паприка
- 4 помидорки
- лук
- 1 зубчик чеснока
- ложка петрушки
- ложка сахара, масло, соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7856
- Понравилось:23
- Автор:nikiskin
- Создан:20 октября 2009, 22:18
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все почистить и нарезать, помидоры очистить от шкурки
На раскаленной сковородке пожарить сначала морковь, переложить и в кастрюлю
Потом паприку, цукини, лук и в последнюю очередь баклажан. Все овощи положить в кастрюлю
Добавить нарезанный помидор, раздавленный чеснок и сахар. Варить минут 15, чтоб овощи были готовы но не разварились. Добавить зелень и приправы!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru