Курица с кабачками от antea

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо курицы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковородке.

Помидор порезать кольцами.

Кабачок порезать тоже кольцами, обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук измельчить

Морковь и лук обжарить.

Жаропрочную форму смазать маслом.

По углам формы и по бокам выложить кружки кабачков и помидора.

На дно формы выложить морковь с луком.

Посолить, присыпать хмели-сунели.

Сверху выложить сметану, затем куриное мясо.

На мясо выложить оставшиеся кружки кабачков и помидора, хмели-сунели.

Присыпать тертым сыром

Поставить в духовку, зажечь газ.

Запекать 20 минут при температуре 190 градусов С.

Вынуть из духовки, присыпать измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка с кабачками, баклажанами и мясом
Курица по-грузински
Еще больше рецептов на Koolinar.ru