Курица по-грузински от antea
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедрышки посолить, поперчить и обжарить в сотейнике с двух сторон по 2 минуты.
Кабачок и баклажан порезать кусочками.
Помидор порезать так же.
Перец порезать полукольцами.
Лук и чеснок измельчить.
Зелень кинзы измельчить также.
Затем в сотейник выложить слоями курицу, порезанные кабачки, помидоры, баклажаны, перец болгарский, зелень кинзы, лук и чеснок.
Каждый слой овощей слегка присаливать.
Воды практически не нужно, так как овощи сами дают много жидкости (я добавила 100 мл воды).
Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и держать под крышкой 40 минут.
На гарнир подать отварной картофель.
Приятного аппетита!