Уксус к лагману (и не только).
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:28404
- Понравилось:78
- Автор:strelec148
- Создан:26 октября 2009, 00:27
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Базилик моем, обрываем листочки и почещаем в бутылочку для уксуса.
Зубчики чеснока нарезаем поперек и выкладываем к базилику.
Заливаем уксус, плотно закрываем крышкой или пробкой бутылочку и оставляем на 5 дней.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт этого уксуса мне дали в ресторане "Седьмое небо"...это в Коктебеле. Его подавали там к лагману. Удивительно ароматный. Я опробовала его в салатах и с холодным свекольником...КЛАСС! Рекомендую.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты