Уксус к лагману (и не только).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Базилик моем, обрываем листочки и почещаем в бутылочку для уксуса.

Зубчики чеснока нарезаем поперек и выкладываем к базилику.

Заливаем уксус, плотно закрываем крышкой или пробкой бутылочку и оставляем на 5 дней.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт этого уксуса мне дали в ресторане "Седьмое небо"...это в Коктебеле. Его подавали там к лагману. Удивительно ароматный. Я опробовала его в салатах и с холодным свекольником...КЛАСС! Рекомендую.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рис (и не только)
Салат из огурцов на зиму
Маринованная редиска
Ньоки с копченым сыром.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru