Творожные эклерчики
Ингредиенты
- для теста:
- 70 г-сливочного масла
- 1 ст.-воды
- 1 ст.-муки
- 4яйца
- щепотка соли
- для начинки:
- пачка творога
- сахарная пудра
- 4 ст.л. сметаны
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5906
- Понравилось:38
- Автор:murka1919
- Создан:26 октября 2009, 16:43
- Каталоги:Десерты Пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле доводим до кипения воду,сливочное масло и соль. Когда закипит добавить муку и тчательно перемешать,и снять с огня.
Немного остудить и ввести яйца по одному(тчательно перемешивая).
Полученную массу положить в кондитерский мешок(его можно сделать из пакета,отрезав уголок) и выдавливать в виде полосок на смазанный маслом противень. И выпекать до готовности. Готовые эклерчики остудить.
Начинка: Творог,сметану и сахарную пудру хорошо перемешать(можно взбить миксером).
Эклерчики начинить полученной начинкой и посыпать сахарной пудрой для украшения.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты