Творожные эклерчики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле доводим до кипения воду,сливочное масло и соль. Когда закипит добавить муку и тчательно перемешать,и снять с огня.

Немного остудить и ввести яйца по одному(тчательно перемешивая).

Полученную массу положить в кондитерский мешок(его можно сделать из пакета,отрезав уголок) и выдавливать в виде полосок на смазанный маслом противень. И выпекать до готовности. Готовые эклерчики остудить.

Начинка: Творог,сметану и сахарную пудру хорошо перемешать(можно взбить миксером).

Эклерчики начинить полученной начинкой и посыпать сахарной пудрой для украшения.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Эклеры со сгущёнкой
Закуска "жемчужина"
Творожный-творожный пирог
Пирог творожный с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru