Салат с тунцом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан разрезать на четыре части и нарезать дольками, обжарить на оливковом масле, посолить, поставить немного остывать. В это время нарезать яйца, лук нашинковать кольцами, с тунца слить жидкость, поломать его на кусочки и смешать с соком лимона,если тунец не соленый то посолить. Все смешать добавить свежего базилика, если надо до-солить и поперчить. Подавать со свежим багетом или белым хлебом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сразу предупреждаю салат придется по вкусу не всем, не все любят такие сочетания продуктов. Я рискнула попробовать и мне этот салат понравился.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами
Салат с морской капустой.
Салат с курицей и авокадо
Салат с тунцом и овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru