Салат с тунцом.
Ингредиенты
- 1 баклажан
- 4 ст.л. оливкового масла
- 4 яйца сваренных в крутую
- 1 фиолетовую или белую луковицу
- 200 г тунца в масле (консервы)
- 3 ст.л. сока лимона
- соль
- перец
- свежего базилика
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7597
- Понравилось:47
- Автор:iriska-ar
- Создан:30 октября 2009, 00:58
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан разрезать на четыре части и нарезать дольками, обжарить на оливковом масле, посолить, поставить немного остывать. В это время нарезать яйца, лук нашинковать кольцами, с тунца слить жидкость, поломать его на кусочки и смешать с соком лимона,если тунец не соленый то посолить. Все смешать добавить свежего базилика, если надо до-солить и поперчить. Подавать со свежим багетом или белым хлебом.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сразу предупреждаю салат придется по вкусу не всем, не все любят такие сочетания продуктов. Я рискнула попробовать и мне этот салат понравился.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты