Дынный бисквит (pastel fantasia de melon)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.

не прекращая взбивать добавить по одному желтки

измельчить дыню в блендере, и смешать со сгущенкой и смешать с масляной массой.

всыпать понемногу просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

взбить отдельно белки до крепких пиков и в три приема ввести в мучную смесь, осторожно перемешивая деревянной лопаточкой.

выпекать в предварительно нагретой духовке (165 градусов)примерно час(может и больше) (форму смазать маслом и присыпать мукой).

готовность проверить деревянной палочкой (должна быть АБСОЛЮТНО сухой).

остудить в форме (я оставляла на ночь)

P.S. последнее фото-текст оригинала

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru