Куриная печень с яблочной подливкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить подливку: яблоко вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Поместить в сотейник, влить вино и довести до кипения.

Уменьшить огонь и готовить без крышки, пока вино не выпарится наполовину.

Добавить сахарную пудру, перемешать и готовить 5 минут.

Положить сливочное масло, еще раз перемешать и снять с огня.

Накрыть крышкой и поставить в теплое место.

Печенку вымыть, обсушить, обвалять в муке.

Обжарить в разогретом растительном масле, 8 минут.

Посолить, поперчить.

Переложить печенку на блюдо и полить яблочной подливкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто с куриной печенью и шампиньонами
Куриная печень с кабачками.
Куриная печень с овощами
Куриная печень с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru