Мазурка - пирожное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Измельчить грецкие орехи

2. Подготовить изюм

3. Приготовить сахарно-яичную смесь

4. Растереть сахарно-яичную смесь добела

5. Высыпать измельченные орехи

6. Высыпать изюм

7. Добавить муку и соду

8. Смешать

9. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать 15-20 минут при Т=180-200 С.

10. Горячий пласт разрезать на кусочки (квадраты) и накрыть крышкой, чтобы печенье не пересохло. Все куски пересчитать, спрятать от детей, мужа, близких и выдавать по одному или по собственному желанию.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог творожный.
Торт черничный с ванильным кремом
Штрудель с яблоками + штрудель с творогом
Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru