Курица по-тоскански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле 5-7 минут.

Морковь натрем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Измельчаем петрушку. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

На той же сковороде, где жарили курицу, пассеруем овощи, сначала лук 2-3 минуты, затем морковь, петрушку и чеснок еще 5-7 минут.

В большую сковороду перекладываем курицу, сверху выкладываем обжаренные овощи и томим 5 минут под крышкой на небольшом огне.

Добавляем фасоль и сок из одной баночки, оставляем под крышкой на 10-15 минут.

В конце добавляем 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.

Buon appetito!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru