Рулет "cordon bleu " из индейки с базиликовым песто
Ингредиенты
- грудка индейки 800 г
- ветчина 3-4 шайбы,
- сыр гауда 2-3 шайбы,
- соль
- перец,
- розмарин,
- масло топлен. 2-3 ст.л.
- песто базилик 3-4 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7518
- Понравилось:48
- Автор:sweta1
- Создан:04 ноября 2009, 21:41
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Такой рулет из сочной,пикантной и нежной грудинки
можно смело поставить на стол для гостей,
охладив его и тонко порезав,отличная закуска...
Мясо прорезала не до конца,развернула,
слегка отбила,присолила и поперчила,
посыпала розмарином.
С края положила ряд из ветчины,на него-ряд из сыра.
Очень плотно свернула в рулет,
обвязала нитками и обжарила в топленом масле.
Затем смазала со всех сторон Песто.
Отправила в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
Готовый рулет завернула в фольгу остывать.
Если же вы приготовите такой рулет на обед,
то нарезать можно уже через 15 минут.
Подавала с обжареными в масле и потушеными
10 минут морковью и кольраби,
отличный гарнир к птичке....
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru