Рулет "cordon bleu " из индейки с базиликовым песто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Такой рулет из сочной,пикантной и нежной грудинки

можно смело поставить на стол для гостей,

охладив его и тонко порезав,отличная закуска...

Мясо прорезала не до конца,развернула,

слегка отбила,присолила и поперчила,

посыпала розмарином.

С края положила ряд из ветчины,на него-ряд из сыра.

Очень плотно свернула в рулет,

обвязала нитками и обжарила в топленом масле.

Затем смазала со всех сторон Песто.

Отправила в разогретую до 200° духовку на 40 минут.

Готовый рулет завернула в фольгу остывать.

Если же вы приготовите такой рулет на обед,

то нарезать можно уже через 15 минут.

Подавала с обжареными в масле и потушеными

10 минут морковью и кольраби,

отличный гарнир к птичке....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru