Террин из тыквы от kisochka

Попробуйте наш террин из тыквы с цукини, яйцом и смесью карри. Пряный вкус, кайенский и черный перец с оливковым маслом и солью подарят наслаждение!

Террин из тыквы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву порезать на средние кусочки, завернуть в фольгу и запечь до мягкости.

Остудить.

Мякоть отделить от корки.

Затем кладем в блендер, добавляем яйца, оливковое масло, смесь карри, 2 вида перца и взбиваем все до однородного состояния.

В итоге у меня получилось 2 стакана пюрированной смеси.

Цуккини аккуратно разрезаем вдоль на тонкие полоски.

Кладем на плоскую тарелку, солим с обеих сторон, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в микроволновку на 1,5 минуты.

Это делаем для того, чтобы они были податливые.

В форму для запекания (я использовала силиконовую) кладем поперек полоски цукини, сверху выливаем пюре, разравниваем и ставим в разогретую до 200 гр. духовку.

Запекаем 35-40 минут.

Остужаем в форме.

Переворачиваем на блюдо и подаем!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Сезон тыквы еще не закончился.

Еще одно простое и вкусное блюдо.

Можно подавать с зеленым салатом.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru