Рыбные котлеты в овсяной панировке
Ингредиенты
- филе любой рыбы-300 г
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- соль и молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5740
- Понравилось:19
- Автор:junona61
- Создан:07 ноября 2009, 22:05
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разморозить и нарезать небольшими кусочками.
Пропустить через мясорубку, также пропустить через мясорубку 0,5 стакана овсяных хлопьев. Добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать котлетки, запанировать их в оставшихся овсяных хлопьях. Обжарить на рас. масле до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Обжаренная панировка приобретает вкус орехов. Котлетки с"едаются в один миг!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты