Рыбные котлеты в овсяной панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разморозить и нарезать небольшими кусочками.

Пропустить через мясорубку, также пропустить через мясорубку 0,5 стакана овсяных хлопьев. Добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать котлетки, запанировать их в оставшихся овсяных хлопьях. Обжарить на рас. масле до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Обжаренная панировка приобретает вкус орехов. Котлетки с"едаются в один миг!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постные котлеты
Морковный кекс в овсяном печенье
Овсяные печенье
Печенье овсяное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru