Творожный пирог "всего по немногу"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсин вымыть, разрезать, удалить семечки и вместе с кожей измельчить в блендере.

Размягченное масло слега взбить с сахаром, добавить апельсин, творог. Взбить.

Затем ввести яйца, взбивая после каждого, кофе и порубленные (не в пыль!) орешки. Перемешать.

В последнюю очередь к яично-творожной массе добавить муку с содой и солью. Хорошо вымешать. Тесто получается густое.

Выпекать при 180-190 градусах 40-45 минут.

Остывший пирог разрезать на 2 коржа и промазать взбитой сметаной. Убрать в холодильник на пару часиков пропитаться.

Сверху так же можно обмазать сметаной (без сахара!)

Приглашаю на чашечку чая!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Невероятно сочный, влажно-рассыпчатый, ароматный пирог. Сначала съедается один кусочек, потом еще один и еще один маааааааленький! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru