Красный окунь в "болгарской шубке"
Ингредиенты
- 600 г филе красного окуня-виктория ( victoria rotbarsch )
- 1 большой желтый болгарский перец
- 2 средних помидора
- пучек укропа
- пучек петрушки
- соль
- смесь перцев
- сухой розмарин
- сухой тимьян
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11355
- Понравилось:48
- Автор:elenozka
- Создан:12 ноября 2009, 18:37
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь
Пошаговый рецепт приготовления
Филе солим перчим и посыпаем розмарином и тимьяном
Перец и помидоры режем мелкими кубиками
солим и перчим
Половину укропа и петрушку режем мелко
добавляем её к перцу с помидорами
На лист выкладываем слоями:
половину овощей
половину веточек укропа
рыбу
снова овощи
оставшийся укроп
закрываем фольгой и ставим в разогретую на 200 град. духовку
через 20 минут фольгу снимаем и печём ещё 25-30 минут, до румяности перца
когда укроп потемнеет, убираем его
Вот и ВСЁ !!! Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru