Красный окунь в "болгарской шубке"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе солим перчим и посыпаем розмарином и тимьяном

Перец и помидоры режем мелкими кубиками

солим и перчим

Половину укропа и петрушку режем мелко

добавляем её к перцу с помидорами

На лист выкладываем слоями:

половину овощей

половину веточек укропа

рыбу

снова овощи

оставшийся укроп

закрываем фольгой и ставим в разогретую на 200 град. духовку

через 20 минут фольгу снимаем и печём ещё 25-30 минут, до румяности перца

когда укроп потемнеет, убираем его

Вот и ВСЁ !!! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru