Суп лапша с морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю кладем курочку, почищенный лук, морковь и варим на медленном огне, до готовности.

Затем всё вынимаем из кастрюли и остаётся только бульон.

В бульон бросаем лапшу и варим до готовности.

Когда лапша будет готова, бросить в неё натёртую на крупной тёрке варёную морковь, соль, перец, лавровый лист, зелень и оставляем пару минут кипеть.

В суп можно добавить кусочки мяса.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Супчик хорош для маленьких деток. Быстро и очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп лапша с овощами
Суп свадебный "hochzeit suppe"
Суп лапша с овощами
Яичная лапша с куриным бульоном
Еще больше рецептов на Koolinar.ru