Суп лапша с морковью
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17614
- Понравилось:36
- Автор:малурияна1978
- Создан:14 ноября 2009, 18:59
- Каталоги:Первые блюда Суп-лапша Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю кладем курочку, почищенный лук, морковь и варим на медленном огне, до готовности.
Затем всё вынимаем из кастрюли и остаётся только бульон.
В бульон бросаем лапшу и варим до готовности.
Когда лапша будет готова, бросить в неё натёртую на крупной тёрке варёную морковь, соль, перец, лавровый лист, зелень и оставляем пару минут кипеть.
В суп можно добавить кусочки мяса.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Супчик хорош для маленьких деток. Быстро и очень вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты