Букатини по-леснически (bucatini alla boscaiola)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Для этого соуса идут макароны типа "Букатини" (толстые с дырочкой) и спагетти. Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке.

2. Шампиньоны помыть, просушить, нарезать пластинками, можно наполовину меньше моих пластинок.

3. Помидоры очистить от шкурки и размять. Я натираю всегда на тёрке, не надо мучиться отделать шкурку, она остаёться на тёрке.

4. Разогреть оливковое масло.

5. Обжарить шампиньоны с мелко нарезанным чесноком. Добавить вина.

6. Пока не выпарился алкоголь (примерно через пару минут), добавить помидоры, посолить, поперчить, закрыть крышкой, и тушить на маленьком огне минут 15.

7. Пока тущаться грибы с томатами, на маленькой сковороде подрумянить корейку с кедровыми орехами (у меня их небыло) на небольшом количестве оливкового масла.

8. Обжариваем, примерно, до такого состояния.

9. Добавляем корейку и порезанную петрушку к грибам, даём закипеть, чтобы смешались вкусы и выключаем.

10. Наш соус готов!!!

11. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru