Горчица на рассоле
Ингредиенты
- рассол огуречный или помидорный - 180 мл.
- горчичный порошок примерно 40 г
- масло растительное - 1 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:118805
- Понравилось:59
- Автор:Inna_2107
- Создан:17 ноября 2009, 16:23
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Рассол процедить от специй. Я консервирую без уксуса на лимонной кислоте.
Горчичный порошок залить рассолом, размешать .
Переложить в баночку, закрыть крышкой и поставить в теплое место ( возле батареи) часа на 2-3. Если батарея не достаточно теплая - оставьте подольше.
Добавить растительное масло ,перемешать и можно употреблять.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рассол можно использовать и капустный.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное