Закуска кальмары маринованные
Ингредиенты
- кальмары свежемороженные - 500 гр.
- лук репчатый - 1 средняя
- рассол огуречный или помидорный - 750 мл.
- соль
- черный молотый перчик
- укроп
- растительное масло - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нарезать перьями и посолить, перемешать.
Очищенные сырые кальмары (под теплой водой снять пленку) нарезать кольцами.
Добавить к луку и перемешать.
Вскипятить рассол.
Половиной рассола залить кальмары с луком и сразу слить.
Затем залить оставшимся рассолом и оставить на 5 минут.
Слить рассол, добавить растительное масло, укроп и черный перчик.
Перемешать!
Закуска готова!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Чудесная закуска! Быстрый и простой рецепт! Попробуйте и ВЫ!