Тыквенно-овсяный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону.

Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать.

Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом.

Морковь и тыкву потереть на мелкую терку.

В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, затем влить растительное масло, добавить хлопья с молоком, морковь и тыкву, перемешать.

Затем добавить сухофрукты.

Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять сверху.Все хорошо размешать до однородного состояния, можно добавить семечки по желанию.

Перелить тесто в форму, выпекать минут 45-50, проверить готовность зубочисткой.

Затем пирог остудить на решетке.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru