Кольраби тушенная с цукини и морковью
Ингредиенты
- 1 большая кольраби
- 2 средних цукини
- 2 средние морковки
- 2-3 луковицы шалот
- сливки
- зеленый лук
- укроп
- петрушка
- соль
- перец белый и черный
- масло оливковое
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9409
- Понравилось:24
- Автор:elenozka
- Создан:19 ноября 2009, 17:10
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Как приготовить рецепт
1.Кольраби,цукини,морковь...Чистим и режем Крупной соломкой
2. Обжариваем на оливковом масле,на большом огне. Начиная с моркови,потом лук Шалот
3. Затем добавляем кольраби.
4. Добавляем немного сливок, 15 % жирности.Солим и перчим.Темпиратуру сбавляем на среднюю.
5.Небольшой пучек зелени : петрушку,лук зел. и укром моем и высушиваем
6. Нарезаем зелень мелко.
7.Добавляем зелень и кабачки.
8. Перемешиваем тушим ещё минут 8-10
9.Добавляем ещё сливок,примерно 2 -3 ст.л. и выключаем плиту.Перемешиваем.
10.Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru