Кольраби тушенная с цукини и морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1.Кольраби,цукини,морковь...Чистим и режем Крупной соломкой

2. Обжариваем на оливковом масле,на большом огне. Начиная с моркови,потом лук Шалот

3. Затем добавляем кольраби.

4. Добавляем немного сливок, 15 % жирности.Солим и перчим.Темпиратуру сбавляем на среднюю.

5.Небольшой пучек зелени : петрушку,лук зел. и укром моем и высушиваем

6. Нарезаем зелень мелко.

7.Добавляем зелень и кабачки.

8. Перемешиваем тушим ещё минут 8-10

9.Добавляем ещё сливок,примерно 2 -3 ст.л. и выключаем плиту.Перемешиваем.

10.Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru