Лепешка «два сыра» с тархуном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Да простит меня Алёна (Allenka) за столь вольное прочтение её рецепта :)

Кефир + творожок + сода + яйца + сахар + перец + растительное масло = взбить слегка венчиком.

Сыры размять вилкой. Эстрагон помыть и оборвать листочки, листочки пополам и в кефирную смесь.

Соединяем кефирно-яичную смесь с сырами, добавляем муку, тщательно вымешиваем и выкладываем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Верх разравниваем мокрой ложкой и украшаем листочками тархуна.

Духовку разогреваем до 180градусов и ставим в неё наше «лепешку» минут на 30-40 до зарумянивания.

Всё очень быстро и просто, а результат приятно удивит вкусом (скорее напоминает сырное суфле) и ароматом! Можно кушать как с чаем/кофе так и с молоком.

Для канапе: нарезаем нашу лепешку на небольшие квадратики или ромбики и украшаем половинками помидоров «чери», скрепляем зубочистками. Приятная закуска к вину.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru