Пирог с творожной начинкой и грушей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить маргарин с сахаром и добавить по одному яйца. Затем виски , молотые орехи и муку,разрыхлитель.

Замесить мягкое , но не липкое тесто.

Творог , яйца, крахмал , сахар и лимонный сок размешать и взбить.

Груши порезать дольками.

Тесто выложить в форму , смазанную маслом и посыпанную мукой. Если есть желание, то немного теста оставить для украшения.

На тесто выложить груши и залить творожной массой.

Выпекать минут 35-45 при темпер. примерно 180 гр., затем достать, смазать вареньем , выложить фигурки из теста. И ещё выпекать минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте предлагалось добавить в тесто и гвоздику молотую ,но у меня ее не любят, поэтому исключила. Разрыхлитель тоже отсутствовал, но я решила добавить. Вместо виски - ром ( он тоже :) почему-то отсутствовал). И варенье должно было быть брусничное. Внутренний диаметр формы - 24 см.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с творожной начинкой и фруктами #денькнигодарения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru