Гуляш грибной от sigma002
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 750 гр
- перец болгарский 3 шт
- лук репка 3 средних шт
- чеснок 2 зубчика
- мука пшеничная 2 ст.л
- томатная паста 2,5-3 ст.л
- вода кипяченая теплая 1,5 ст
- зелень любая
- растительное масло для обжарки
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7887
- Понравилось:49
- Автор:sigma002
- Создан:03 декабря 2009, 22:14
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы моем и режим на 4-6 частей.
Лук нарезаем полукольцами обжариваем до легкого румянца,после добавляем рубленный чеснок и обжариваем в течении 2 мин.
Перец нарезать соломкой (у меня был замороженный)и добавить к луку с чесноком,все обжаривать в течении 5 мин.
После добавляем грибы,обжариваем 7-8 мин,далее томат пасту введем,перемешаем, мука - перемешать,плюс вода,доведем до кипения и тушить до готовности грибов.
Выключен огонь,посыпаем зеленью и готово!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты