Тефтельки в соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш,яйца,рис(предварительно отварить немного),соль,перец- всё перемешиваем.

Скатываем в шарики или в круглешки (кому как нравиться)

Помещаем в горящую сковороду и обжариваем с обоих сторон до румяной корочки.

Подрумяненные тефтельки кладём в кастрюлю,заливаем водой.,и добавляем 2-3 ст л масла в чём жарились тефтели .

Делаем соус: морковь и кабачок трём на тёрке,лук порезать кубиками ,томатную пасту,специи,всё это туда же в кастрюлю,ставим на меньший огонь на пол часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я люблю тефтели,но раньше они получались у меня сухие и жесковатые.Мамина сестра рассказала этот рецепт моей маме,а уже мама поделилась рецептом со мной.Сейчас я делаю тефтели только так,и всегда они мягкие,сочные,вкусные.Попробуйте! Это конечно займёт немного времени,но я скажу этого стоит!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированный перец
Рыбные тефтели в томатном соусе
Маленькие голубцы в свекольных листьях
Тефтельки с картошкой с овощным соусом в горшочках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru